Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 05:28   #84
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заглушки вместо замков дверей

Цитата:
Сообщение от валентин м Посмотреть сообщение
как по мне все эти заглушки "лох пакет",я на прежней 21103 убирал по полной програме-сварка ,шпаклевка,грунт,краска,лак ,полировка.вот это да ,нормуль!если че делать так делать это хорошо либо ваще не делать ниче!по поводу акума-проблем небыло.Стоял мутлу оригинал,поглядывал зимой раза 2 и все.А загушки на ВАЗ что в по.. глаз!Адля особо одареных,что забывают фары гасить-можно в акурат вывести "соски "от клем акума.

Добавлено через 2 минуты
есть задумка на приоре своей позаморачиваться также,нет пока в силу сложившихся обстав времени...
вы хоть хрен туда вставьте я ее открою с помощью ножовки по дереву за пару секунд
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх