Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 06:27   #885
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Не хочу тебя расстраивать но 1л на межсервисный интервал это абсолютно нормально. Даже более чем нормально и с большим запасом укладывается в норматив, который приведен в РЭ. У меня предыдущая 2112 тоже расходовала,причем даже больше. Еще необходимо учитывать что расход сильно зависит от самого масла - одни масла горят хорошо( Esso например ), а другие нет. Сервисмены же ясное дело с удовольствие поршня тебе заменят и все обоснуют - еще бы такая жирная работа. Такие как ты для них лакомый кусок.
Да не расстроешь, если честно. Выше я уже написал, что поршни были не того типоразмера, а меньшего. И я так думаю колечки тоже были не в притирку. А это никак нельзя назвать нормой, вот вообще никак. Будет ли сейчас угар и сколько - покажет время.
Да и сервисмены эти были не офф.дилера, а очень хороший знакомый, который не будет разводить (особенно если учесть что именно он в свое время отговорил от капиталки на десятке).
Geram вне форума  
Вверх