Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 09:34   #886
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
На гарантии в основном, только масло и меняют. В принципе, криминала особого не будет, если послать на три весёлых буквы наших диллеров.
Ххе... Масло - это на ТО. А по гарантии - у меня отцу, например, стойки по кругу поменяли. На 30 000 примерно начали стучать (такие вот шикарные дороги у нас). Мелочь, конечно, но тыщ 8-10 это бы стоило, а так - халява сэр. Таким образом, отбиты примерно 2 ТО.

Но в целом сия ситуация не имеет к пихлу абсолютно никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Мне коробка мало такого доставляла, шума почти не издавала, хотя я масло не менял. Зато мотор старался))
Это ты просто не раскусил, кто и как старался
soulmaster вне форума  
Вверх