Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 10:55   #687
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У хендай, например, более свинское отношение к потребителю и что? Я хочу купить солярис, а его в салонах в свободной продаже нет. Нет и нужных мне коплектаций вообще в линейке солярисов. Солярис надо дорабатывать под себя, вложив в него в несколько раз больше, чем в приору. Но это так, к слову, а не для обсуждения. Это я к примеру о свинском отношении к потребителю.
Ярик если будет возможность погляди в живую новый РИО. обещают бОльший багажник, да и комплектации имхо более для тебя подходящие. в базе на 1,4 уже электро-зеркала а во 2й на 1,6 (которая) и ПТФ и попогревы.
http://www.kia.ru/models/newrio/options/
Geram вне форума  
Вверх