Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Ну и как он, удобен? видно на нем что-нибудь? А карты какие и как обновлять их? 
|
Внешне очень зачетно смотрится! Достаточно удобен,управление на под рулевом лепистке в виде ждостика как на телефоне или пульте от телека! Интерфейс весь на русском языке,все интуитивно понятно без лишних заморочек! Во время движения по маршруту имеются голосовые подсказки! панель подключена к штатной акустике! Все адреса определяются вплоть до блоков,строений и 1А,3Б и тд Видно все отлично! Экран цветной и достаточно яркий,бликов нет! В ночное время суток режим экрана меняется автомотически чтоб не слепить водителя! Ну и плюс на экран выводится бортовой компьютер со все возможными функциями! Несколько видов карт,кому какой удобнее! Обновлять карты модно через дополнительный разъем в углу панели! Делаться это будет в салоне например на ТО! но это пок я думаю в будущем! Пока Работники ТО смотрят на данный девайс как на эдуку диковинку! Обновления карт будут бесплатные!

Стоит данная панель на заводе 13500 на рынках будет в районе 18000 р Мне очень нравиться не очем не жалею!
Добавлено через 12 минут
На счет видно добавлю! Видно гораздо лучше чем на львиной части бюджетных Gps! В точности определения местонахождения окромя спутников GPS одновременно принимает сигналы с наших Российских спутников ГЛАНАСС ! Так что не заблудишься!))