Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 11:46   #762
PATRUL
крутой перец

Автомобиль: PRIORA SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Ну и как он, удобен? видно на нем что-нибудь? А карты какие и как обновлять их?
Внешне очень зачетно смотрится! Достаточно удобен,управление на под рулевом лепистке в виде ждостика как на телефоне или пульте от телека! Интерфейс весь на русском языке,все интуитивно понятно без лишних заморочек! Во время движения по маршруту имеются голосовые подсказки! панель подключена к штатной акустике! Все адреса определяются вплоть до блоков,строений и 1А,3Б и тд Видно все отлично! Экран цветной и достаточно яркий,бликов нет! В ночное время суток режим экрана меняется автомотически чтоб не слепить водителя! Ну и плюс на экран выводится бортовой компьютер со все возможными функциями! Несколько видов карт,кому какой удобнее! Обновлять карты модно через дополнительный разъем в углу панели! Делаться это будет в салоне например на ТО! но это пок я думаю в будущем! Пока Работники ТО смотрят на данный девайс как на эдуку диковинку! Обновления карт будут бесплатные! Стоит данная панель на заводе 13500 на рынках будет в районе 18000 р Мне очень нравиться не очем не жалею!

Добавлено через 12 минут
На счет видно добавлю! Видно гораздо лучше чем на львиной части бюджетных Gps! В точности определения местонахождения окромя спутников GPS одновременно принимает сигналы с наших Российских спутников ГЛАНАСС ! Так что не заблудишься!))
PATRUL вне форума  
Вверх