Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 12:45   #806
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Запасные части и тюнинг для Приоры

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
Как поется в одной песне:"С добрым утром тетя Хая, вам посылка из Шанхая". В общем получил я посылочку из Китая. А там камера заднего вида и светодиодные лампы в противотуманки. Сажу сразу, лампами я не доволен, ожидал лучшей светимости. Ну да ладно, как ДХО пойдут.
и сколько камера обошлась?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
Как поется в одной песне:"С добрым утром тетя Хая, вам посылка из Шанхая". В общем получил я посылочку из Китая. А там камера заднего вида и светодиодные лампы в противотуманки. Сажу сразу, лампами я не доволен, ожидал лучшей светимости. Ну да ладно, как ДХО пойдут.
что бы ожидать лучшей светимости, то надо ставить диодные лампы
http://autos-portal.ru/index.php?productID=425673
centrumnsk вне форума  
Вверх