Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 15:31   #114
Санёк Баранов
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Санёк Баранов не успел проявить себя
Re: Глюк приборки. Как лечить?

Цитата:
Сообщение от kuzd Посмотреть сообщение
ещё фишку показали, делать так сказали периодически-сброс не точности положения стрелок- зажимаешь пипку на панели (которая сбрасывает показания спидометра) и поворачиваешь ключ зажигания. все стрелки на приборки начнут ошалело бегать потом всё сатвится на места.
Это Диагностика самой панели приборов

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от anker Посмотреть сообщение
доброго времени суток! у меня такая проблема: зависла стрелка спидиметра на 20 км/ч и скорость начинает показывать от 20. Поехал в гарантийку там не долго думая сняли клему с акума и распрощались... не прошло и месяца такое счатье повторилось...от дома и сервиса был далеко пришлось снять клему, только стрелка сначала стала на 0 а потом через некоторое время опустилась чуть ниже. в гарантийке сказали что это "допустимая погрешность"... а еще только недавно заметил что стрелка спидометра своей короткой черной частью царапает циферблат...(((( это оч портит внешний вид у машины пробег всего 5000. созрела тут нехорошая идея. раз автоваз и гарантийный ремонт так "заботится" о своих покупателях приходиться действовать в обход. думаю отсоединиить приборку и коротнуть пару контактов чтобы внутри ченить сгорело... собрать и ехать на замену. у кого каког мнение на этот счет и мож ктонить из электриков подскажет что палить??
Попробуй сними приборку, там есть колодка, её сними минуты на 2. потом воткни обратно, но смотри когда будешь втыкать эту колодку все датчики (спидометр тахометр темп-ра и топливо) будут скидываться на 0, даже может придётся снимать стекло с панелки и поправлять стрелочки самому на глаз. У меня такая фигня была. Мне кажется это всё от тряски, поэтому и стрелочки сползают вниз. Попробуй там ничего страшного. Замыкать не смей, всё равно останешся виноватым. если что позвони 9099218527, если что не понятно.
Санёк Баранов вне форума  
Ответить с цитированием Вверх