Цитата:
Сообщение от kuzd
ещё фишку показали, делать так сказали периодически-сброс не точности положения стрелок- зажимаешь пипку на панели (которая сбрасывает показания спидометра) и поворачиваешь ключ зажигания. все стрелки на приборки начнут ошалело бегать потом всё сатвится на места.
|
Это Диагностика самой панели приборов
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от anker
доброго времени суток! у меня такая проблема: зависла стрелка спидиметра на 20 км/ч и скорость начинает показывать от 20. Поехал в гарантийку там не долго думая сняли клему с акума и распрощались... не прошло и месяца такое счатье повторилось...от дома и сервиса был далеко пришлось снять клему, только стрелка сначала стала на 0 а потом через некоторое время опустилась чуть ниже. в гарантийке сказали что это "допустимая погрешность"... а еще только недавно заметил что стрелка спидометра своей короткой черной частью царапает циферблат...(((( это оч портит внешний вид у машины пробег всего 5000. созрела тут нехорошая идея. раз автоваз и гарантийный ремонт так "заботится" о своих покупателях приходиться действовать в обход. думаю отсоединиить приборку и коротнуть пару контактов чтобы внутри ченить сгорело... собрать и ехать на замену. у кого каког мнение на этот счет и мож ктонить из электриков подскажет что палить??
|
Попробуй сними приборку, там есть колодка, её сними минуты на 2. потом воткни обратно, но смотри когда будешь втыкать эту колодку все датчики (спидометр тахометр темп-ра и топливо) будут скидываться на 0, даже может придётся снимать стекло с панелки и поправлять стрелочки самому на глаз. У меня такая фигня была. Мне кажется это всё от тряски, поэтому и стрелочки сползают вниз. Попробуй там ничего страшного. Замыкать не смей, всё равно останешся виноватым. если что позвони 9099218527, если что не понятно.