Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 13:04   #285
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Цитата:
Сообщение от A-HA Посмотреть сообщение
Читаем внимательно-у него это только деталь, не надо лазеек искать типа за два,типа вместе с работой. Человек откровенно свистит. На приору 395р? Так пусть,я не против
ну Вы тоже не совсем проверяемую информацию тут озвучиваете:

Цитата:
Сообщение от A-HA Посмотреть сообщение
Да это понятно, у меня такой человек тоже есть...вот только не будешь же каждый фильтр просить из Владика. Я раз заказал оттуда вискомуфту на Марк-2, лень было тут искать.Так привезли через 4 дня ближайшим самолетом,цена вопроса 1000р. деталь, 300р. доставка, 100р. работа по замене. Понятно,что машина не стояла все это время, шумела вентилятором только.
судя по этой ссылке http://www.ferio.ru/up_21299.html цены на вискомуфту для марка2 совсем другие.............
Brocker вне форума  
Вверх