Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 16:19   #201
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем
Re: Блок предохранителей

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
У тебя машина в комплектации Люкс? Это известная проблема: несоответствие инструкции и автомобиля. Просто ВАЗ не заморачивается и штампует одну инструкцию для всех комплектаций авто.

Уже много раз было! Пользуй поиск!

"1" и "2" - непосредственно контактная группа.
"А" - общий "-" подсветки.
"В" - "+" подсветки символов.
"D" - "+" подсветки индикации включения.
"С" (на рисунке крестик в левом верхнем углу) - не используется.
Скажи пожалуйста а на сколько ампер эта кнопка? какой ток она выдерживает спокойно? Хочу вывести разветвитель прикуривателя через кнопку, чтоб например если на зарядке навигатор и телефон при старте двигателя кнопкой размыкать цепь, а после пуска опять нажимаем кнопку и идет зарядка, так как на всех устройствах заряжающих от бортовой цепи написано, что не рекомендуется использовать при пуске двигателя. Вообще токи зарядки у навигатора и телефона маленькие, если верить надписям на адаптерах, <600 мА, в общем если подключить 3 устройства, то получится потребляемый ток не более 2 А, как я понимаю, Выдержит данная кнопка, не поплавится? Я думаю выдержит, но нужен совет точно разбирающихся людей)))))))
Scorpio вне форума  
Ответить с цитированием Вверх