Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 16:46   #293
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по гарантии

Кто знает мужики как быть.Был на гарантийке,проверили эур,глючит бывает,решили заменить,ждать с тольятти эур новый придется 2-3 недели.Но за эти три недели я могу выйти за предел 50000 тыс км.Могут ли отказать в таком случае в замене эура?И с какого времени начинается отсчет,с момента обращения с проблемой или с момента замены?В гарантийнике я не чего подобного не нашел,но теоритически они могут отказать т.к. официальной бумаги о получении притензии с указанием конкретного пробега на котором я обратился,они мне не дали...