Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 17:20   #84
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..

- Дочь, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу. - Уже бегу!

Правила перехода через проезжую часть: «зеленый - иди, красный - беги!»

Стою на пешеходном,горит красный,все ждут,кроме одного парня:он решил перебежать и посередине дороги перед газелью замешкался.И они поочередно дергаются вперед и не могут решится!Тут парень не выдержав,как заорет водителю "Да отъ*бись ты от меня!"

Только в России из перевернутой машины может доноситься смех!!!

Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е. Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: - Да, ЗАЙКА? Ржали все.

Жена - коварная. Забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то. И уехала на две недели... Пельмени хранить не где!!!, жрать хочу, помираю!

Кот отмочил:просыпаюсь от грохота,его нет нигде.Думаю:ну падла,у@бался наконец-то.Я в окно-сидит,с той стороны,причём у соседей. 9 этаж!метр лететь точно.Думаю,ах ты падла,ну и сиди там.Лёгла дальше. Опять бабах! Домой прилетел, Бэтмэн мохнорылый!

Как- то ночью намекаю своему на секс, а он в ответ как закрчит: "Да, твою ж мать, у тебя будет голова болеть или нет?"

Когда две руки заняты и ты открываешь дверь ногой, невольно проскальзывает мысль какой ты ниибаццо акробат!!

Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...

Совет женщине: Если спор с мужчиной не даёт результата, лягте на стол переговоров...

Чтобы женщина меньше кричала днём, надо так постараться, чтоб она накричалась ночью.

Только истинной львице всё равно, что говорят о ней дранные кошки, и пищат облезлые мышки!

Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"!

Раньше слово "люблю" было, как платье от Коко Шанель. Теперь, как дешевая майка с китайского рынка.

Люди плачут,не потому что они слабые,а потому что они были сильными слишком долгое время.

Дорогие сплетницы: cвой рот будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторону...
den011 вне форума  
Вверх