19.08.2011, 17:20
|
|
Гений форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
|
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..
- Дочь, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу. - Уже бегу!
Правила перехода через проезжую часть: «зеленый - иди, красный - беги!»
Стою на пешеходном,горит красный,все ждут,кроме одного парня:он решил перебежать и посередине дороги перед газелью замешкался.И они поочередно дергаются вперед и не могут решится!Тут парень не выдержав,как заорет водителю "Да отъ*бись ты от меня!"
Только в России из перевернутой машины может доноситься смех!!!
Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е. Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: - Да, ЗАЙКА? Ржали все.
Жена - коварная. Забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то. И уехала на две недели... Пельмени хранить не где!!!, жрать хочу, помираю!
Кот отмочил:просыпаюсь от грохота,его нет нигде.Думаю:ну падла,у@бался наконец-то.Я в окно-сидит,с той стороны,причём у соседей. 9 этаж!метр лететь точно.Думаю,ах ты падла,ну и сиди там.Лёгла дальше. Опять бабах! Домой прилетел, Бэтмэн мохнорылый!
Как- то ночью намекаю своему на секс, а он в ответ как закрчит: "Да, твою ж мать, у тебя будет голова болеть или нет?"
Когда две руки заняты и ты открываешь дверь ногой, невольно проскальзывает мысль какой ты ниибаццо акробат!!
Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...
Совет женщине: Если спор с мужчиной не даёт результата, лягте на стол переговоров...
Чтобы женщина меньше кричала днём, надо так постараться, чтоб она накричалась ночью.
Только истинной львице всё равно, что говорят о ней дранные кошки, и пищат облезлые мышки!
Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"!
Раньше слово "люблю" было, как платье от Коко Шанель. Теперь, как дешевая майка с китайского рынка.
Люди плачут,не потому что они слабые,а потому что они были сильными слишком долгое время.
Дорогие сплетницы: cвой рот будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторону...
|
|
|