Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 17:42   #655
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: ТЮНИНГ за Полярным Кругом=)

Цитата:
Сообщение от kamaz18 Посмотреть сообщение
Заправить конечно можно, в крайних случаях, но не нужно. Двигатель предназначен для 95го бензина. В других городах льют 92, потому что 95 г..но и выбирают 92, как меньшее из зол.
Ты кстати обещал написать про встречу с Воронежцами, я в данный момент нахожусь в Воронеже.
я там созванивался с Владиславом, http://www.priorovod.ru/member.php?u=1137 телефон 906-586-27-43, списывал здесь с форума, передавай ААААгромный привет и БАААААльшое благодарю за помощь (помог найти проставки на зад, подарил номерные рамки "приоровод.нет").
Я там в среду к 19 часам ездил на стоянку у гипермаркета Московский проспект, на нем же, по навигатору N51 42.992, E39 10.837 они там каждую среду собираются в 7 вечера.
тут фото, Влад второй слева
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP8036-1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	128.3 Кб
ID:	65813