Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 21:57   #866
Denis_ZDV
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723 03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Denis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
впервые слышу о скрипе задних тормозов может из-за этого и кидает задок. На шевролете Круз скрип задних колодок есть такая особенность-при движении задом.
не могу найти колодки, кроме "заводских" под абс. А заводские как раз брать и не хочу. хотя ... попробую сегодня сменить, если время будет. Только не в колодках, думаю, дело. Там все до кучи, думаю: кузов без усилений, стойки с пружинами, резина
....
а вот фото правого переднего в месте "цепляния" (изменения, после которых начало тереть: шайбы на рычаге правом убраны все 5, на левом убрано 3. Кастер 1,5град. Развал -0,5град (было "0"). сход в "0" (без изменений)
Диски 15', вылет ЕТ 35 (проставка 3мм), скаты 195/55/15
цепляет при максимуме руля влево
...

...
кто-нить сталкивался с подобным ???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2435.jpg
Просмотров: 409
Размер:	46.2 Кб
ID:	65849  

Последний раз редактировалось Denis_ZDV; 20.08.2011 в 10:08. Причина: не отображалась картинка
Denis_ZDV вне форума  
Вверх