Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 22:01   #269
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Что лучше LADA PRIORA Универсал или LADA Priora Седан!!!

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Минусов только у седана нет. Всё остальное только из них и состоит!
Чего у седана нет? Минусов? Да один багажник чего стоит, фиг чего положишь. Хотя, если всё измерять аморфными мешками картошки ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olegik Посмотреть сообщение
-Вы сами себе противоречите- пишите "Разницы почти нет" значит всетаки разница есть.
Может быть, но по сам я её не ощутил. Едет так же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
-Пишим про приору седан и универсал - сдесь шумовая разница только тугоухому не разница
То есть, в Приоре седане тишина, а в сарае шум как у турбины самолёта? Резница несущественна, тем более, в машине, в которой изначально нет шумоизоляции. Правда, мотор перекрывает весь шум, так что с таким нет разницы, сарай или жоповозка.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
-Вообщето у меня не седан а хетчбек такчто знаю чем и в универсале тишина "пахнет".
И как же пахнет? Её в седане тоже нету.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
Зад пачкается быстро - мыть чаще
Пожалуй, единственный, на мой взгляд, проигрыш седану. С другой стороны, компенсируется вместительностью и рейлингами на крыше.