Цитата:
Сообщение от Liq
Да есть уже и не Китай, а Корея..
Артикул 58101-1RA00 , производитель SANGSIN, цена вопроса 1000 рублей. Не знаю чего народ жути нагоняет, паникеры блин )
|
"владелец чери амулет спрашивает в магазине-..есть бампер передний?,продавец есть=1.500р.,пакупатель...ориг инал или китай?,продавец-китай... пакупатель-я поищу фирменный."
щас не 80 и не 90е годы,можно при желании найти всё,а паника это от лени.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Завтра посмотрю ваши ссылки и подумаю, сегодня некогда уже
|
Ром-на приору колодки АТЕ тоже 700-900 стоят у нас,дело не в этом,главное чтоб эффект от них был как заложено производителем(сила торможения)+гарантия сохранялась.
вот после 21104 на приоре тормоза казались "зверь",щас есть с чем сравнить и говорю что за такие тормоза как щас и 2000 за колодки не жалко
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от icemania
значит будут раскручивать неопытных владельцев на сервисах)
|
некоторым просто в лом гайки крутить и руки пачкать)))))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так и владельцы Приор не застрахованы от разводилова.
|
так и разводят на самом высоком уровне-сам убедился)))) когда стеклопод. передний крякнул,заказали на сервисе(цена 2.500 приора) в итоге поставил от 2110 за 700 руб,можно было и дешевле найти
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Liq
Это на приоре мне пришлось колодки менять на 2000 пробега, потомучто скрипели безбожно!
|
это пол беды-диск бороздами пошёл,когда снял заводские тиир-вид "фирменный"-но металл. вкрапления были наши)))-проволока была,после зимней отлёжки в сарае колодки(тиир) покрылись слоем ржавчины-фрикционный слой