Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 23:02   #955
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Посмотрел я фотки Логана-универсала типа ВАЗовского...
Снаружи - вроде ДА!
А внутри - тот же Логан, да еще и 3 ряд сидений не демонтируется, что всю прелесть от такой большой машины портит. Думаю, что третий вариант - 2-местный фургончик коммерческий лучше пойдет.

У ЛОгана, со сколькими людьми не беседовал, кроме подвески , да и то у "старого", никто плюсов не видит. Обычно берут минимальные комплектации - табуретка. У меня у одного знакомого перед домом стояла Ока - чтобы ездить на стоянку мерсюка и со стоянки домой.

А вообще на Логрус будем еще посмотреть...