Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 00:10   #71
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
есть с чем сравнить и говорю что за такие тормоза как щас
АГа, особенно по первости (с непривычки после старой 2112). А вот на счет приоры есть один загадочный момент. Поскольку у меня разница между машинами 2 месяца мог сравнить обе новых. На совершенно новой приоре тормоза и по схватыванию, по эфективности и по чуствительности педали были не хуже, только чуть больше усилие на педали при нажатии (но это не плохо, я хоть понимал когда я ее просто трогаю, когда нажимаю. на тииде я этой разницы не чувствовал вообще (сейчас еле-еле)). Но за год эксплуатации ситуация на приоре ухудшилась (и усилие несколько выросло и схватывание похуже стало), на ино не изменилась. Вот это не понятно- почему?
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
солярис+хендей как то невзначай "поимел" ваз
Это не столько заслуга соляриса, сколько недоработка ВАЗа, ну и + менталитет типа все забугорное всегда круче.
жестик вне форума  
Вверх