Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 00:24   #687
mooncat
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mooncat не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
Извиняюсь! Оказывается нихрена не устранили...

Есть у меня щелчёк непонятный при начале нажатия на педаль сцепления... он то есть - то его нет... Когда сдавал машину - щелчёк был! Хотел продемонстрировать его мастеру-приёмщику Абашкину Олегу, но ему видимо было лень и он мягко отказал... типа: чё ходить? сделаем!!! Я так понял что дефект у многих проявляется и они о нём знают... Когда машину забирал, спрашиваю что сделали? Он говорит что-тот там подтянули... смазали... А мне кажется что там какая-то беда с пластмассовой втулкой которая контактирует с педалью(не знаю как сказать точнее...)
кстати, когда принимал машину - Абашкин Олег тоже к машине не подходил хотя я и просил его...

Вообщем не знаю, появлюсь я у вас ещё раз или нет, но даже если и появлюсь то однозначно к Абашкину Олегу не пойду!
Этот щелчок есть у всех приор, потому что так работает автомат натяжения троса сцепления и это не неисправность, об этом в инструкции к машине написано.

А вот если мастера этого не знают и не могут или не хотят объяснить, то им должно быть стыдно, официальный дилер это должен знать. Хотя согласен, механизм мог бы щелкать и не так громко, чтобы не пугать хозяина

Что еще интересного можно из инструкции узнать? Если долго держать обороты выше холостых (газовать например) стоя на месте - отключится электроусилитель руля. Это тоже не неисправность.

Если вы активировали штатный ключ от машины, то нажав и удерживая кнопку открывания дверей опустятся окна, а закрывания - поднимутся.

Можно сменить режим открывания дверей при нажатии на кнопку открытия, штатно одно нажатие - открывается водительская, второе - остальные. Можно сделать чтобы сразу открывались все (я так и сделал себе).

В общем полезно почитать инструкцию Правда судя по количеству тем в яндексе на тему щелкающего сцепления приоры, инструкцию никто практически не читает, но почти в каждой теме есть таки ответ про этот автомат натяжения.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от zawedx Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Кто-нибудь задумывался почему в сервисную книжку ставят печать ООО "Комплекс", а в салоне на стенде рядом с кассой висит красивый сертификат (или соглашение) о дилерстве с ООО "Автокомплекс". Да и на офсайте www.lada.ru указан ООО "Автокомплекс. С такой печатью не слетает ли авто с гарантии?
У меня в сервисной вообще "Д-Сервис" стоит (он так раньше назывался). Нет не слетает, он же сам гарантийные услуги и оказывает.

Последний раз редактировалось mooncat; 20.08.2011 в 14:28.
mooncat вне форума  
Вверх