Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 00:27   #907
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А культурное употребление наркотика - это если и удовольствие, то весьма сомнительное.
Ну и ладно)). Буду культурно спиваться по бутылке пива в неделю. Авось лет до 70-ти не сопьюсь такими темпами)). Еще раз повторю. Мне пиво нравится не опьянением (крепкое не пью), а вкусом, да и самим процессом. Такая полная расслабленность. А состояние опьянения я вообще не люблю. неуютно себя чувствую очень. Да и привык я давно. Постоянно на все шашлыки, праздники на машине ездил еще с института. Спокойно без алкоголя обходился и обхожусь. Так что алкоголь алкоголю рознь. Совсем насухо - тоже не вариант, считаю. А вино? Оно ж вкусное! Просто бокальчик выпить приятно же! С Франции привез их ширпотребного несколько бутылок, но классное ведь! И чего, не пить теперь? Уже фанатизмом отдает.
Mavr66 вне форума  
Вверх