Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 08:10   #78
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
это по-нашему мнению) а сколько хотят заработать нем нам неизвестно. Цифра эта просчитанная и где-то лежит в сейфе))
Пусть зарабатывают. На мне они уж точно не заработают
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А Приора в люксе за 400 не перебор?
А солярис за почти 700? Я приору-универсал за 400 возьму в полном люксе, а солярис за 700 - нет. За что разница в 300 тысяч?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А что для тебя не удобная комплектация, для кого-то может оказаться очень даже удобной. Я для себя вижу удобную. Не все же в России в Воркуте живут, не надо забывать об этом.
Я уже подробно писал, что из пакеты неудобны и ненужные опции идут в нагрузку, как при совке

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А так же не все в Тольятти, а то приводят примеры, что у них там дешево приору содержать и обслуживать. В Москве и подмосковье приора ничем не дешевле в обслуге чем Солярис..
Дай-ка адресочек в Моске, где я куплю ДМРВ по приоровской цене для соляриса, а так же расходники - фильтры, колодки и т.п. Насчёт ДМРВ я на полном серьёзе. Даш адресок магазина, послезавтра буду в Москве, заеду, куплю
YARYCK вне форума  
Вверх