Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 08:22   #80
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
И еще тут наблюдаю тему Lada Granta всем прям нравится, отличная машин и недорого и почему-то всем побоку, что это рено наполовину, за-то шильдик ВАЗ.. наверное поэтому все так рады?
В гранте от рено только панель. Мы гранту на заводе прощупали от и до. Там, на конвееере калины стоит пара десятков этих автомобилей, изготовленных для испытаний - предсерийные машины. По твоему логановская панель - это наполовину логан?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ДА!-солярис+хендей как то невзначай "поимел" ваз,спрос просто огромен,люди по 7 месяцев ждут но на лады так и не заряться.
пахоже приора это "лебединая песня" ваза-остальное "лягушачие лапки"
Я хотел соляриса покупать. Теперь уже не хочу. Не хочу, чтоб меня поимели. Теперь я к приоре-универсалу в полном люксе присматриваюсь. Почему я ушёл от соляриса к приоре? Потому, что грёбаная политика отношения хёндай к потребителю не выдерживает никакой критики. Потому, что солярис оказался для меня слишком мал. Потому, что обслуживание соляриса слишком дорого. Потому, что в случае поломки (как с ДМРВ) простой машины в ремонте гарантирован не на один день. Я не припомню случая, чтоб моя машина была не на ходу, а солярис стоит уже 4 дня! Ахрененная надёжность вкупе с реморнтопригодностью! Ха пошла бы эта хёндай с такой политикой!
YARYCK вне форума  
Вверх