Цитата:
Сообщение от Liq
И еще тут наблюдаю тему Lada Granta всем прям нравится, отличная машин и недорого и почему-то всем побоку, что это рено наполовину, за-то шильдик ВАЗ.. наверное поэтому все так рады?
|
В гранте от рено только панель. Мы гранту на заводе прощупали от и до. Там, на конвееере калины стоит пара десятков этих автомобилей, изготовленных для испытаний - предсерийные машины. По твоему логановская панель - это наполовину логан?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
ДА!-солярис+хендей как то невзначай "поимел" ваз,спрос просто огромен,люди по 7 месяцев ждут но на лады так и не заряться.
пахоже приора это "лебединая песня" ваза-остальное "лягушачие лапки"
|
Я хотел соляриса покупать. Теперь уже не хочу. Не хочу, чтоб меня поимели. Теперь я к приоре-универсалу в полном люксе присматриваюсь. Почему я ушёл от соляриса к приоре? Потому, что грёбаная политика отношения хёндай к потребителю не выдерживает никакой критики. Потому, что солярис оказался для меня слишком мал. Потому, что обслуживание соляриса слишком дорого. Потому, что в случае поломки (как с ДМРВ) простой машины в ремонте гарантирован не на один день. Я не припомню случая, чтоб моя машина была не на ходу, а солярис стоит уже 4 дня! Ахрененная надёжность вкупе с реморнтопригодностью! Ха пошла бы эта хёндай с такой политикой!