Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 08:44   #82
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

я хотел тоже приору-люкс покупать вместо проданной каилны (вторую, одна такая есть, в апреле брали, относительно недорого вышло, 366 что ли тыщ рублей). так вот рыпнулся по фирмам -самая дешевая в кузове универсал у нас 392 тыщи рублей. а в большнитсве фирм эти рестайлинговые за 402-404 тыщи рублей. это дофига. глядя, как хреновасто люкс-приоры на рынке бэу продаются у нас, я отверг эту идею. и хундая соляриса тоже кстати отверг. купил за 560 тыщ рублей астру-фемели. разумеется дороже, но 400 и 560 не фатальная разница. и машина ни разу не солярис, а полноценная авто гольф-класса, третья по продажам в европе за все последние годы.

вот она, альтернатива солярису. тем, кто на солярис нацелился сейчас, я бы посоветовал задуматься

а вот была бы приора-люкс универсал за 310-320 тыщ, я бы скорее всего ее бы и купил. я калину люксовую в свое время очень дешево брал. сейчас такого нету -все вазовские машины даже в тольятти дорогие, в регионах еще подороже. и на приоре двери закрываться лучше не стали, и шагрени на краске не уменьшилось. ну и я писал тут в соседней теме - на вазе маркитанят с материлами сейчас (в первую очередь с листовым прокатом). короче для приоры-люкс за 400 я не клиент автоваза
а сравнить астру эту и приору теперь могу лично. можно как угодно сказать- с одной стороны приора дрова против этой астры (фырчит-рычит-стучит, кренится сильно). с другой стороны подвеска комфортна на наших дорогах (на опеле для меня предел жесткости на 15-х колесах,я на 16-х не стал брать). ну и приора дешевле в юзании. в приоре есть парктроник, в опеле нету.