Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 09:37   #87
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я хотел соляриса покупать. Теперь уже не хочу.
я тоже хотел)))
Цитата:
Потому, что грёбаная политика отношения хёндай к потребителю не выдерживает никакой критики.
ну тут вроде как не хундай а его дилеры дуркуют,хундей делает авто-продаёт не он,хундей сам наверно одуревает от такого спроса)))

Цитата:
Потому, что в случае поломки (как с ДМРВ) простой машины в ремонте гарантирован не на один день
я что то пропустил?солярис крякнул?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
купил за 560 тыщ рублей астру-фемели
хороший "автомобиль",чтоб наши саратовские дилеры "усохли"-тоже смотрел на такой но в салоне стояла астра (без фемели) за 700(не самая полная компл.),про фемели просто тупили уроды типо нет,взял другое авто и тоже не растроился)))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
а сравнить астру эту и приору теперь могу лично
а смысл? и так понятно даже если сесть с закрытыми глазами,про ход вообще не говорю.
alexru вне форума  
Вверх