Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 13:01   #112
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Я тоже на новую Астру смотрел, но более-менее около 700, а там уже и Д-класс ))
Нуда, поэтому и гоняю на приоре пока, будут деньги - будет другая машина, но я не противник приоры, тут народ такой, если ты сменил машину или купил другую не ВАЗ, а иномарку - значит ты против ВАЗа :D

И сразу начинают выискивать косяки.. Если смотреть трезво на соялрис и приору, то у соляриса косяков меньше с учетом, что машина то выпускается и продается всего грубо говоря полгода, а приора уже 4 года и косяки все, что были так и остались, если новых конечно не прибавилось ) Через 4 года наверняка у соляриса (хотя там наверное уже полный рестайлинг будет) поправят все мелкие недочеты, хотя я пока ничего "для себя" не выявил косячного в солярисе, специально в кавычки взял, а то сейчас опять про подвеску вспомнят, а так меня эта подвеска вполне устраивает, если бы не читал форум, то в мыслях не было какую-то качку наблюдать.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А что в твоей Астре есть за такую цену?))
Ну начнем с того, что астры за такую цену нет ))
Liq вне форума  
Вверх