Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 13:33   #117
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Привет земель. Через четыре года, сам по себе Солик потеряет актуальность, тачки уже к мобилам приближаются по потребительским свойствам)))
Привет)) Спорить не буду, возможно, но мы его брали надолго )) Нам 7-ка прослужила верой и правдой 5 лет, думаю солярис тоже прослужит. У соседа вон киа спектра 5-лет и полет нормальный. За все время, что он поменял, так это масла, фильтра, колодки. В этом году заменил ремни и ролики (береженого бог бережет), да и еще суппорт тормозной заменил, а то уже подклинивать стал. Я как бы за новинками не гонюсь, поэтому машины менять как телефоны не собираемся )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
но это машина несколько другая по сравнению с солярисом
Так никто Вам плохого ничего и не говорит и не критикует Вас, что Вы купили машину дороже, а в ней нету того, что в солярисе есть за меньшие деньги. За-то те, кто взяли приору за 400, начинают сразу орать, что 519 за солярис это дорого, потомучто там например нету парктроника, запчасти дорогие и вообще машина гавно!
Liq вне форума  
Вверх