Цитата:
Сообщение от Arhon
Кирилл43, 19.08 на ТО-1 в Гусар поедешь?
Распиши по прибытии как что было. Можно ли наблюдать за работой механиков и какова стоимость ТО получится. спс заранее 
|
Ну что прошел ТО-1 и с разу хочу отметить был один без друга!!! который там работал я вполне и без него справился и так начнем:
Пришел в ремонтную зону на в ходе меня сразу встретил инженер зовут Андрей приветливо так встретил я объяснил что по записи на ТО-1 назвал свою фамилию, загнал на территорию машину инженер осмотрел на предмет царапин, повреждений отметил что есть в машине аптечка и т.п оформил заявку описал что беспокоит и спросил могу ли я находиться в рем зоне? да можно!!! сказал инженер, но не мешать и рядом с подъемником не крутится,а дальше по списку.
В целом мне обслуживание понравилось если вопросы задаешь отвечают вежлива корректно на твердую четверку.
Почти весь день там провел с 10:30 до 16:30 и считаю не зря!!! мой друг сказал что лучше процессы контролировать чтоб не филонили электрик Алексей хитрый зараза

оборудование проверил, а фары не регулировал и передал машину на развал схождения после развала мне говорят все! подходите к мастеру подхожу к мастеру спрашиваю фары регулирует электрик? да! сказал мастер, а почему ваш электрик работу не выполнил в полном объеме?
мастер спросил электрика фары регулировал? нет!!! тот ворча и не довольный пошел доделывать свою работу, честно говоря он целый день бегал как ошпаренный.
Вот так и закончился ТО-1.

ИТОГО БЫЛО ПОТРАЧЕНО: 2400 руб стоимость ТО-1 + масло и фильтр= 3275 руб.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arhon
:D тогда, как поеду на свое ТО-1 - возьму с собой тебя, чтобы ты взял с собой друга, который там раньше работал электриком... (... в доме, который построил Джэк... 
|
Это был мой козырь которым мне не пришлось воспользоваться