Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 15:51   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты полный фарш сравнил, я соответственно тоже с полным фаршем сравнил. И про автомат дорвай не будем. Так как чтоб машину с автоматом переделать на нормальную механику, надо тоже вкладывать средства.
Ничего не надо вкладывать! Достаточно просто купить машину с МКПП. Логично? Это, кстати, дешевле получится.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
У меня установлен допом парктроник - для жены удобная функция
Но, ведь, это ненужная опция навязанная хамскими диллерами! Зачем переплачивать?

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
За кондей в приоре не такая переплата, как в солярисе. В это лето его можно было несколько раз включить.
Но, ведь, это тоже лишнее и не нужное, тем более, в твоём климате и снегах!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
вообщем, если увижу что кто ставил колодки за 1000р. поверю, а так пока пустозвонство.
А как ты это увидишь? Будешь жить в диллерском центре Хёндая? И в чём проблема поставить колодки за 1к рублей?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я, собираясь купить соляриса на замену приоры, подходил именно с эксплуатационнных качеств, прекрасно понимая, что покупаю не иномарку и не супер-пупер автомобиль, чего многие ожидают от соляриса.
Чего от него ожидают, то и получают. Более тихая и комфортная внутри, с более тихим и приёмистым мотором. Ну бывает, ломается. Все ломаются. Не думаю, что ДМРВ летит на всех машинах, просто не повезло.