Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 16:53   #869
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от Denis_ZDV Посмотреть сообщение
не могу найти колодки, кроме "заводских" под абс. А заводские как раз брать и не хочу. хотя ... попробую сегодня сменить, если время будет. Только не в колодках, думаю, дело. Там все до кучи, думаю: кузов без усилений, стойки с пружинами, резина
колодки задние, есть несколько вариантов,я где то уже давал ссылку http://avtopasker.ru/catalog/index.p...=simple&page=3
спроси у Moiseikin-он заказывал с этого магазина.

Цитата:
Сообщение от Denis_ZDV Посмотреть сообщение
а вот фото правого переднего в месте "цепляния" (изменения, после которых начало тереть: шайбы на рычаге правом убраны все 5, на левом убрано 3. Кастер 1,5град. Развал -0,5град (было "0"). сход в "0" (без изменений) Диски 15', вылет ЕТ 35 (проставка 3мм), скаты 195/55/15 цепляет при максимуме руля влево
По этому поводу ничего не могу подсказать, т.к.уменя штат диск и резина и ничего не цепляет.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх