Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 17:10   #920
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ещё веселее будет, если ты зайдёшь и посмотришь, сколько этот ДМРВ стоит в Саратове у дилеров
меня теперь другие "железки" интересовать будут))))))))),но по делу думаю дороже однозначно))),хотя на своей обилие "добрых" имён слух ласкает))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
почему люди покупают соляриса вместо поло-седана
в саратове полоседан срок ожидания 7-8 месяцев,сами дилеры дуреют от этих сроков-спрос есть машин нет(((,а поло в полном фарше до 6 месяцев-мне так озвучили,даже за "бонус" типа допов срок не изменится(((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Нафик мне нужно деньги свои тратить на иноводов, которые только и норовят обосрать свое и возвысить чужое.
так вся страна живёт,не думаю что ты Ром имееш дело с чисто нашей продукцией?
зато купив дешевле и продав дороже свой бюджет приподымеш)))
alexru вне форума  
Вверх