Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 17:36   #922
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вот Лех, как ты думаешь, купив приору я кого поддержал?
наших воровчиновников+тупых управленцев ваза что развалили ТНЦ+рено,работяги и прочий люд трудовой с каждой лады имеет копейки

Цитата:
Так вот, купив ино и просто возить жопу и радоваться какому то "сомнимому" комфорту-я назвал это так потому что я езжу много, ни как не могу по другому назвать как только"понтами"
ну не прав ты-вот щас у меня тот же ритм эксплуатации что и на других машинах-но я реально себя лучше чувствую с акпп+реально(мне) удобней!,намного тише в общем-это не мои слова,знакомые таксисты(на калинах) реально подтвердили что тише как в нутри так и с наружи-и это не мнимый комфорт,по ощущениям общим-меньше устаю,так что плюсы есть!!!
дорого?-ДА,была бы приора с акпп взял бы не задумываясь!,но на вазе сочли по другому.
кого я "поддержал"? - японских конструкторов-они хоть работают как положено

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
купив приору я кого поддержал? конечно автоваз
раньше поддержал бы березовского))),щас ростехнологии+рено+кремль
alexru вне форума  
Вверх