Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 17:39   #923
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
наших воровчиновников+тупых управленцев ваза что развалили ТНЦ+рено,работяги и прочий люд трудовой с каждой лады имеет копейки
Я сделав свой выбор по большему счету поддержал свой бюджет(т.е. свои штаны)-только и всего)

Цитата:
ну не прав ты-вот щас у меня тот же ритм эксплуатации что и на других машинах-но я реально себя лучше чувствую с акпп+реально(мне) удобней!,намного тише в общем-это не мои слова,знакомые таксисты(на калинах) реально подтвердили что тише как в нутри так и с наружи-и это не мнимый комфорт,по ощущениям общим-меньше устаю,так что плюсы есть!!! дорого?-ДА,была бы приора с акпп взял бы не задумываясь!,но на вазе сочли по другому. кого я "поддержал"? - японских конструкторов-они хоть работают как положено
у меня тоже не как на авионосце в салоне, потому и назвал"мнимый комфорт"что меня это устраивает и за тишину я переплачивать не собираюсь-я зарабатываю деньги на своей машине ,а не сижу и рассуждаю о тишине в салоне)

Цитата:
японских конструкторов-они хоть работают как положено
тогда уж будь точнее-ты поддержал аппетит японских барыг, а не конструкторов.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх