Цитата:
Сообщение от Krest33
Речь шла не о ремонтах, а о том, что ты постоянно утрируешь, всовывая неадекватные картинки. Я тебе показал как выглядят б.у. машины за цену Приоры.
|
Только через фотографию не передашь сколько ушатанных деталей нужно заменить. Еще скажи что они машины продают по причине покупки нового пассата. Обычно продажа связана с предстоящими большими тратами на ремонт. Какой смысл вбухивать деньги в дорогостоящий ремонт и при этом остаться со своей старой машиной, гораздо проще купить посвежее и уже туда вбухивать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И по ремонту за сотку ты снова утрируешь.
|
Мы уже обсуждали с тобой замену рулевой в новом цивике, которая обошлась бы моему другу/начальнику в 90тр (если бы не гарантия). Вот и думаю насколько доступней пассат и что в нем можно сделать на сотку.
Цитата:
Сообщение от Krest33
вот как у тебя четырка больше 10 лет и 200 тыс пробег, так никаких проблем, как семилетний немец, так прямо бабла немеренно и эвакуаторы.
|
Так правильно, я хоть знаю всю историю про свою четверку. Знаю когда и что менялось, знаю что с заменой масла не затягивал, лил только хорошее, за всем следил и не экономил, поэтому и проблем с ней не было. Не было как у некоторых дыр в порогах, да и ржавчины по кузову практически не было. ведь можно же покупая недорогой автомобиль разориться на антикоррозийку. Машину узлом не завязывал, были только маленькие догоны в задний бампер (в основном иноводами) и все. А что там было в этом 7летнем пассате? Может там масло меняли редко, заливали г.... , машина битая перебитая и т.д.
Цитата:
Сообщение от Krest33
ты же знаешь, что увидишь в действительности, на той фотке, Приоры, что ты ты выложил? Так что, думаю, разница большой не будет. ))
|
Я так понял ты про дтп? Так правильно, ведь сервис как на заводе не сделает. Смотришь в том числе на многие иномарки и видишь некачественно произведенный ремонт. Или пройдет энной время и деталь поржавеет, краска отвалится. С б/у главное не битые детали (они и так будут), а то что бы это был не конструктор от Славика.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну почему же некорректно сравнивать? Б/у ресторан, б/у стул, стол... Точь-в-точь как б/у автомобиль.
|
Так я же не покупаю у них б/у стул или стол, я пришел пообедать.
Хотя признаюсь честно, кое что из б/у мне больше нравится чем новое. Это если говорить про антиквариат, вещи советской эпохи, старые автомобили (например Волга 21, БМВ е-24 и т.д).
Цитата:
Сообщение от Yurets
Дело в том, что я ни новые, ни б/у автомобили не употребляю в пищу.
|
Не понравился пример с гамбургером, так можно сравнить с б/у одеждой (вы же ее есть не будете). Купите себе б/у сорочку, брюки и т.д. или пойдете за новой одеждой?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Зачем? Вам же не дают в кафе новую посуду или в гостинице новое белье.
|
Да я просто спросил. Я не требую новой посуды в ресторане. не такой брезгливый как думает sanchez 77.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Вот,красавцы,сел и поехал,3 года,минимум только масло менять и расходники...
|
Правый руль меня не интересует. Может если жил бы за Уралом думал по другому.
[quote=snart;1445557]а вот самый дорогой десятилетний опель
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11571919-1ffa.html[/quote]
Что там от этого 10летнего дизеля осталось, если часто вижу 2-3 летние дымящие дизеля.
Вот самый дорогой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11925013-cb599e.html
только их что то на дорогах не видать, да и популярностью омега С не пользовалась.
Цитата:
Сообщение от snart
и ваще нормуль машина, задний привод 
|
С тем что после запятой согласен. Хотя есть и другие плюсы, вопрос только с чем сравнивать.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Умеют же Приороводы найти картинки ))) Ржавый Опель - на Ауто.ру походу самое клевое объявление ))) (не поленился сходил) это ж еще выбрать надо было что бы вот так показать )))
|
Это не ауто.ру, я просто смотрел белые омеги универсал.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а Приора на картинке свежак почему то ))) так ты покажи одиннадцатую в том же возрасте ) и покажи равные по цене объявы то )
|
Так правильно, это же моя машина, а не старый дуршлаг.
Пожалуйста, взял специально только белый цвет, чтобы нагляднее было. А вот какой опель 99-02 годов можно купишь за 70-120тр это большой вопрос.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
хотя бы на домашнем форуме в кузовной раздел заглядывали?...
|
А чего мне там искать? Мне достаточно что у меня все в порядке. Какая гниль на годовалой машине? Вы о чем? За 3-5 лет с моей Приорой ничего не случится, если ее конечно узлом не завязать. Пройдет время продам Приору и куплю другую машину, так что не надо прикалываться.
Я в четверке сделал антикоррозийку (далее а/к), и горя не знал. Это у вас все гниет а не у меня, так что смотрите за своей зафирой получше, а с Приорой я как- нибудь сам разберусь.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Таки не надо уже больше про коррозию опелей. Ни к чему, кроме очередной волны срача это не приведет, а продукция ВАЗа и здесь в заведомо проигрышной ситуации.
|
В какой проигрышной? Гниющий кузов это традиция опелей, я вам наглядно показал, в том числе и с зафирой. такая же петрушка с деу.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Новый пост это новый пост, а где "одни" приколы в предыдущем?
|
То к доктору отправляете, то напоминаю вам кого то, может хватит? То 10 летний опель возносите, или не замечаете что 04 практичнее и дешевле по расходам чем логан...то Соболь чем то не угодил. Все у вас сводится к тому что под нашей машиной нужно лежать, кузов должен сгнить и тд и тп. Вот поэтому и говорю что вы прикалываетесь.
Собственный опыт не позволяет с вами согласится.
Не примите лично в свой адрес, скажу обезличенно: лучше любую трухню восхвалять, но только не признать что Приора достойный автомобиль... эх, не понимаю я этого. Езжу каждый день и горя не знаю, а тут мне внушают как плохо я поступил что не взял б/у или какую-нибудь новую инопустышку.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ай-яй-яй, опять что-то додумываете за оппонента. Сейчас-то вдруг с какого перепугу вы решили, что я не любитель мыть руки?
|
Так вы же придумали "навязчивой состояние". с вас пример беру.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да ну что вы, я ведь не называю владельцев 10-летних ВАЗов беззаботными, и заметьте, владельцев 10-летних опелей я беззаботными тоже не называю XDD. И например, не сравниваю ВАЗ-2104 с Рено-Логан.
|
Беззаботные те кто за машиной хоть немножечко смотрит. Сделать а/к, заливай хорошее масло и меняй своевременно, чего еще нужно, мелкий ремонт? Так он и на зафире наверное был, машина же эксплуатируется. То что у классики "копейки" стоит на ино стоит других денег, вряд ли ваш бензонасос стоит 300 рублей.
Вам не нравится что я предпочел бы новую 04 а не логан? Почему такое не уважение к чужому мнению? Я что должен под ваше мнение подстраиваться или могу иметь свое?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
смайлик "XDD", это то же, что и ваши скобочки, обозначает улыбку и (или) смех,
|
Это понятно, просто у вас они почти во всех ответах.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
так что с гЫканием это не ко мне.
|
Ладно, убедили.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И «голоткорт» это че за врач такой?
|
Ой ошибся, на конце буква П. Это тот кто лечит болезни одного места. которые могут быть вызваны тем о чем говорилось ранее))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А если 4-летняя приора и 10-летний опель? Тогда может быть уже не все так однозначно?
|
Тысяч за 300 (в хорошей комплектации) можно было рассмотреть, а платить на сотку больше чем новая Приора нет смысла
цены на б/у