Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Вот смотри-считали же306 помоему мой универсал- с вычетом ндс-причем диллер свое уже в ту сумму заложил когда мы считали ндс. так не 200? логично?
|
А сам завод ничего не прикрутил? А сколько он накрутил - знаешь? А сколько прикрутил диллер? Я же говорю, НДС - видимая часть, официальная, она указывается в договоре. Другие наценки там не указаны. Но это не означает, что все торгуют себе в убыток и прикручивают к стоимости только НДС. Ещё раз говорю, вспомни, как выросли цена на ВАЗы после введения грабительских таможенных пошлин! Так же, посчитай, откуда у директоров и менеджеров такие бонусы и премии! Из воздуха? Хотя, если подумать, то из воздуха, так как не должна эта продукция столько стоить.

Это, кстати, не только к нашим имеет отношение. С иномарками тоже не всё так просто. Например, собирают у нас, а цена остаётся такой же, как-будто машину привезли из-за границы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
всё-таки я сначала подумал что речь идет про мерседес. ведь не зря же у него такая стоимость....по сравнению с сидом например.
|
Ну мало ли что ты там подумал. Я писал пост в ответ на пост владельца Тииды а не Мерседеса. Откуда взялся Мерседес? И причём тут Приора?