Цитата:
Сообщение от 735
Только через фотографию не передашь сколько ушатанных деталей нужно заменить,
|
Вот именно, так чего ты подсовываешь постоянно фотки ? Может на твоей Приоре половину уже надо сменть, учитывая, как ты на ней ездеешь с тапкой в пол от каждого перекрестка? Давай оставим подобные методы. Ты намеренно утрируешь, делая акцент на разнице, которая по сути лишь фикция, а не здравый агрумент.
Цитата:
Еще скажи что они машины продают по причине покупки нового пассата. Обычно продажа связана с предстоящими большими тратами на ремонт.
|
Что за ерунда? Адекватные люди ездят на машине 2-3 года, продают и покупают новую. Или я полуторогодовалого Лансера продал, потому, что он сыпался и ремонта требовал?
Цитата:
Мы уже обсуждали с тобой замену рулевой в новом цивике, которая обошлась бы моему другу/начальнику в 90тр ...
Так правильно, я хоть знаю всю историю про свою четверку.... поэтому и проблем с ней не было.
|
Роб, да надоели твои сказки про беспроблемный ВАЗ и ломучие японцы, выжимающие последнее бабло из их владельцев. Третий раз прошу, оставь свои мантры.
Цитата:
Машину узлом не завязывал, были только маленькие догоны в задний бампер (в основном иноводами) и все. А что там было в этом 7летнем пассате? Может там масло меняли редко, заливали г.... , машина битая перебитая и т.д.
|
Ну конечно, один ты делал, остальные все тупицы безрукие, особенно иномарочники. Они только и делают, что на своих иномарках ВАЗы догоняют и бьют их по чем зря в задницы.
Цитата:
Я так понял ты про дтп? Так правильно, ведь сервис как на заводе не сделает.
|
Какой завод - такой и сервис. Вот отдал делать официалам с ВАЗа они тебе так и сделали, Руки то из задницы. В пору идти у дяди Славика учиться всем заводом и сервисом.
Цитата:
Не понравился пример с гамбургером, так можно сравнить с б/у одеждой (вы же ее есть не будете
|
Корректно ровнять ты, видимо, не можешь. До последнего будешь утрировать, приравнивая продукты и предметы сугубо личной гигиены к предметам общего пользования. Может начать твоими же методами в дискуссии пользоваться? Ну, хотя бы пару примеров:
1. Интересно, как же ты на девок то лазеешь, такой брезгливый? Там 90% такое б.у, что бушная машина карантийнной зоной безопасности покажется.
2.
Цитата:
Пожалуйста, взял специально только белый цвет, чтобы нагляднее было.
|
Чтоэж ты Роб вот
такие девятилетние дрыны или вот
такие ведрища 10 летние не показываешь с пробегом 70 тыс. Это же четырка - супер беспроблемный автомобиль. Или если Опель так ты самый ржавый найдешь и подсунешь, а если ВАЗ, то экземпляры поизбранней. Все больше и больше сомневаюсь в твоей объективности.
P.S.
Похоже, ты с Идеологом в троллизм заигрался и остановиться не можешь, но так как ты человек адекватный, у меня лишь одно логичное объяснение этому. Ты просто на самом деле не знаешь что такое инопром и б.у. инопром, а когда не с чем сравнить, то и правда может показаться, что ВАЗовская четырка нормальный беспроблемный автомобиль, а Приора хороша даже за 420 штук. Просто у тебя, видимо, нет действительно нормального должного опыта владения и общения с инопромом, чтобы понять, каким на самом деле может и должен быть нормальный автомобиль.