Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 22:23   #5
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А в Солярисе за цену Астры 6 подушек )
покажи мне конкретно в каком солярисе за 560 тыщ рублей 6 подушек? я не увидел. я увидал, что в солярисе, который классом ниже, который одноклассник фиесте, авео и прочим, и которая на 50 тыщ дороже той астры, что я купил, подушек на две меньше, и увеличение опций идет лишь за счет "рюшечек" - ведь в машине всего две подушки, нет ни климата, ни есп, ни даже дисков литых.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А у меня 6 подушек, АБС, ЕСП, АКПП, полный электропакет, включая зеркала, трёхуровневый подогрев сидений, регулировка сидений по высоте, активные подголовники, парктроники имеются. Причём, по высоте оба передних сидения регулируются. Подвеска цепкая и не такая зубодробильная, как в Астре, музыка штатная, 6 колонок, дырка под USB имеется. Естественно, бортовой комп тоже. И чего ты тут пытаешься доказать?
я ничего не хочу доказать. я просто констатирую) озвучь цену на такой сид с автоматом, а? и уж на что на что, а на подвеску в астре грех жаловаться, жестковата конечно, тут покомфортнее фокус. но и на астре подвеска "мечта вазотюнингеров". как и коробка. у меня на 15-х колесах - вполне комфортно, а как рулится, про это много писали и астр полно, проехаться можно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А чем она лучше, кроме более, скажем так, высокого класса? Чуть-чуть побольше и всё. Остальное есть и в Солярисе.
чтобы понять, чем лучше - достаточно посидеть и прокатиться. астра Н полноценная машина гольф-класса, третья по продажам во "всеяевропе" за последние годы. солярис - модель б-класса, да еще удешевленная хундаем для стран третьего мира. они прилично отличнаются по всему. а вот по цене совсем не сильно)