Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 23:09   #965
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Ты в своем уме? кто 5 % с продажи имеет? расскажи мне-я буду у них покупать и продавать под свои 35 %
с таким подходом мы удивляемся высоким ценам,каждый причастный к купле-продаже хочет иметь себе не менее25%,а ведь старая пословица гласит-"курочка по чуть чуть клюёт и сыта" а тут "укусы" динозавров везде)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
это вы про сид или тииду?))))
или про мерседес, лексус и тойоту? или про солярис?)))
или про приору? тогда при чем тут акпп?
да какая разница про что!авто радует владельца и это главное!!!
приора приносила радость-хорошая машина!!!,но есть и другие оказывается! и не хуже))),а то что у ваза нет акпп это минус
alexru вне форума  
Вверх