Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 12:17   #347
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Когда срежешь,а там вместо ожидаемой плесени говно неизменимое и эту булку вобще собрали из двух батонов , вот тогда и будешь рассказывать.
Никто не запрещает "сделать срез" перед покупкой, тем более что это делают и покупая новый автомобиль.
Цитата:
Новая машина -она твоя и тут всё прозрачно,
Блажен кто верует! Только вот родной автозавод комплектующие ищет не которые получше, а которые подешевле.
Цитата:
а хламище привезенное из японии непонятно как,из чего собирали...
" Золотые слова, Юрий Венидиктович!:© Вот только вдвойне будет обидней, если такое же хламище пригонишь новое из автосалона.

Цитата:
После цунами партия свежеиспеченных булок скоро приедет - не забудьте хапнуть
Ну я- то не озадачен приобретением в обозримом будущем, а кто надумает, думаю, догадается "сделать срез", о котором я говорил выше.

Цитата:
или с Фукусимы "зелененьких"...
Это во времена моей юности дозиметры можно было увидеть разве что на уроках НВП. Сейчас с ними никакого дефицита.