Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 17:14   #350
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Chery Tiggo 3

Расхваливать Приору никто не собирался, ненадо здесь навязывать мнение про хорошие иномарки 90х годов. RSK, на таком говне как у тебя в профиле не то что за рулем,а даже рядом сидеть стрёмно...И когда ты расписываешь "понятие" лоха на право и налево, за свои бабки обслуживая свой сарай и кормя тем самым "нормальных" пацанов из магазов и сервисов - на тебе навариваются братец,с тебя дерут три шкуры. А я ни плачу ни копейки - я купл новое,отъездил 2-3 года с гарантией ( да у меня знакомые у ОД и это обдуманный шаг) и продал,чтобы также купить новое...Так живет весь мир, отсюда каждый сам делает выводы о понятии "лошара". И ненадо мне петь песни,про неломучесть этого унылого автомобиля довоенных времен - всё это железо со своим ресурсом. Регион конечно у вас там своеобразный и вам папа в детстве ещё про ЛР сказка рассказывал...Ну блин,поменяй ты хоть свй сарай на машинку под 400тысяч бюджету - как стоит говняная Приора,а то ведь на такой как у тебя бричке:
1. не безопасно...
2. позорно...

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Хе-хе...Народ не странный,народ прекрасно знает что такое Лада,и что такое Камри...Новое не всегда значит хорошее,это прекрасно известно...
На посмотри,порт Зарубино в Приморье,каждый день корабли машины везут,вот те и Фукусима...
Новые мазды леворульные - это хорошие автомобили под наши дороги,здесь спору нет, Мазда эта лучше в любом случае, но разговор о праворуких некро-карах, которые достались по наследству от старого дедушки...нах надо такое счастье? Я вижу у вас в профиле тоже не ПР ,так вот почему интересно? Можно же купить ЛР за эти бабки гораздо круче и качественней!?
Nikitos87 вне форума  
Вверх