Расхваливать Приору никто не собирался, ненадо здесь навязывать мнение про хорошие иномарки 90х годов. RSK, на таком говне как у тебя в профиле не то что за рулем,а даже рядом сидеть стрёмно...И когда ты расписываешь "понятие" лоха на право и налево, за свои бабки обслуживая свой сарай и кормя тем самым "нормальных" пацанов из магазов и сервисов - на тебе навариваются братец,с тебя дерут три шкуры. А я ни плачу ни копейки - я купл новое,отъездил 2-3 года с гарантией ( да у меня знакомые у ОД и это обдуманный шаг) и продал,чтобы также купить новое...Так живет весь мир, отсюда каждый сам делает выводы о понятии "лошара". И ненадо мне петь песни,про неломучесть этого унылого автомобиля довоенных времен - всё это железо со своим ресурсом. Регион конечно у вас там своеобразный и вам папа в детстве ещё про ЛР сказка рассказывал...Ну блин,поменяй ты хоть свй сарай на машинку под 400тысяч бюджету - как стоит говняная Приора,а то ведь на такой как у тебя бричке:
1. не безопасно...
2. позорно...
Цитата:
Сообщение от Foma005
Хе-хе...Народ не странный,народ прекрасно знает что такое Лада,и что такое Камри...Новое не всегда значит хорошее,это прекрасно известно...
На посмотри,порт Зарубино в Приморье,каждый день корабли машины везут,вот те и Фукусима...
|
Новые мазды леворульные - это хорошие автомобили под наши дороги,здесь спору нет, Мазда эта лучше в любом случае, но разговор о праворуких некро-карах, которые достались по наследству от старого дедушки...нах надо такое счастье? Я вижу у вас в профиле тоже не ПР ,так вот почему интересно? Можно же купить ЛР за эти бабки гораздо круче и качественней!?