Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 17:29   #11
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

А я бы купил.
Как никак, а еще хоть чуточку комфорта машинке бы добавилось. Но по-моему АКПП на основе гидротрансформатора-это уже прошлый век, а вот вариатор или робот самое то. Хотя нет, говорят робот туповат при переключении, я за вариатор. И режим ручного переключения можно выбрать и торожение двигателем сохранено. Ну, а если еще и двиг. 21176 на 122л/с. да с регул. фазами, то вообще песня была бы.
Собираются же со следующего года на АвтоВАЗе ниссановские вариаторы ставить, вот и посмотрим как они себя зарекомендуют на приоре.
Моя супруга не садится за коробку только потому, что это для нее "темный лес".
АВД вне форума  
Вверх