Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 14:58   #255
Артур-SPb
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 328
Артур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Творятся непонятные вещи с оборотами

Вообщем, на днях прошился прошивкой от Паулюса, особого результата не получил. Обороты плавали, но меньше, чем было раньше. Сегодня мне закачали другую прошивку от Паулюса. Изменения в положительную сторону почувствовал сразу... Через 1 час езды стали снова плавать обороты ! Температура двига была за 90 гр., и как мне показалось, обороты начали плавать после включения карлсона. Перед прошивками делали диагностику - ошибок не было. Что делать-то? Чес слово... готов уже продавать авто, ну не могу я смирится с плавающими оборотами (((