Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 20:57   #626
Gera-sim
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Gera-sim станет известным достаточно скороGera-sim станет известным достаточно скоро
Re: Наша встреча

Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
Знаешь Александр я сам в шоке. В моем представлении авто это ДОМ на колесах. А какой это теперь дом если его два трезвых мужика вверх дном опрокинули ??? А если бы это был "Октоберфест" ... Теперь да нас лучше с Максом не злить ))))).
Да посмотрели с Дмитрием на спортсменов и решили что в детский сад мы не играем. Решили в двухе провернуть операцию. Мои отметины: две горизонтальные царапины на левой ноге возле одной вокруг синячина. (Результат перехвата авто после подъема).Сейчас пытался вспомнить в голове как это было, не могу воспроизвести от начала до конца. Есть видео, сынок снимал (несколько раз пересматривал)на видео одно а в голове кажется совсем другое. Какое у нас было выражение лиц!!! но наверняка если мы на такое пошли то никак не хотели на этом сдаться и о травмах только потом заметили, но мы сделали это. Надеюсь завтра не встретимся в ЦЗ Энергерик на предмет хандроза или чего нить еще. Видос незнаю как выложить но просмотр меня порадовал. Все таки успех клуба 2 приза думаю зачетно.

Добавлено через 1 минуту
Dmitr, Valek42rus, смотрю на Вас - просто сходка вандалов... очень сожалею что не поучаствовал...

Да нет самый спец по снятию лобовиков и других стеклянных элементов эт Валентин. Быстро, зрелищно с любовью. Кому поменять стекло это к нему. Очень жалко было Москвич 412 голубого цвета без видимых изъянов и очагов коррозии. просто находка для тех кто коллекционирует ретро авто. С ним вообще ничего не надо было делать, в идеальном состоянии.

Последний раз редактировалось Gera-sim; 22.08.2011 в 06:59.
Gera-sim вне форума  
Вверх