Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 21:39   #7
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Чехлы на сидения

romka-46, ИМХО, по первому варианту - задача трудоёмкая, но выполнимая. Хотя, время убитое на подшивание, не стоит того, чтобы осуществить второй вариант. Уж, действительно, если есть возможность быстро их обменять, то её использовать наиболее целесообразно. Третий же пункт вообще не стоит внимания - стоит только прикинуть по времени подгонку поролоновых вкладышей, то он ещё менее эффективный чем первый. Я тут приобрёл комплект, но отверстий для подголовников в задних спинках, там, почему-то нету, хотя написано, что эти чехлы подходят и для 11й и для 12й, а у тех подголовники есть (сам видел). Тут уж я предположил, что искать более подходящие нет смысла. Но, пока что, между делом, я эти отверстия оформляю уже несколько дней подряд. Так как ни времени ни спецоснастки для такого дела у меня нету, а кустарщина всегда занимает времени больше, чем грамотный техпроцесс в хорошо оснащённой мастерской. К сожалению, создатели этих чехлов не обладают достаточным уровнем образования, для понимания того, что полуфабрикат под видом готового изделия выставлять на рынке - значит и потребителю портить и, как следствие свою репу. Но это - бич нашего времени. Хорошие полностью функциональные изделия, как правило изготавливаются либо очень немногими (и часто очень дорого, что связано, в первую очередь с тем, что доводка изделия до ума требует трудозатрат несравнимо больших чем изготовление полуфабрикатов), либо за кордоном, что тоже отнюдь не снижает их себестоимости.

Последний раз редактировалось AutoLiker; 21.08.2011 в 22:24.
AutoLiker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх