Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 22:06   #727
Вадос
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Вадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Болтология - "Всё обо всём"

Цитата:
Сообщение от Fl@sh Посмотреть сообщение
Замена масла в коробке не входит в регламент ТО1, тут 200р уместно. Все остальное бесплатно! Вообще то не замечал за Марий Эл Ладой такого, бардак однако.
действительно замена масла в ТО не входит, тут уж тебе самому решать было менять или нет и заменил ли он тебе вообще может тупо долил, что то мало за замену, т.е вместе с маслом вместе, а за замену дороговото, что касается протяжки действительно развод на незнающего человека, в нашем разговоре я тебе же говорил почитай, что они должны были сделать и протяжка узлов агрегата входит в ТО, там продуманы еще те могут и на большее развести, надо знать что они должны делать. А так могут втюхать то что совсем не надо делать на машине, а если уже сделали то говорить " А я тебя просил, молодец это твоя личная инициатива" Если же отказываются опускать подъемник говоришь что идешь кто там у вас старший ща разберемся, он тебе не то что машину опустит, но и на руках вынесет, так показывает практика во многих СТО, хрена платить. И еще внимательно читать то что они дают на оплату, иногда бывают случаи что вписывают, посторонние материалы и работу. Со мной такого не было, но был свидетелем как одному дяде вписали.

Цитата:
Сообщение от Eclips2172 Посмотреть сообщение
увидел твою машину стоящую на улиц
за инфу спс будем решать, уже с 11 августа там стоит, жаль, что завтра у них выходной.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от s_nik372 Посмотреть сообщение
просто есть там деятели одни такие
есть такие