Цитата:
Сообщение от Fl@sh
Замена масла в коробке не входит в регламент ТО1, тут 200р уместно. Все остальное бесплатно! Вообще то не замечал за Марий Эл Ладой такого, бардак однако.
|
действительно замена масла в ТО не входит, тут уж тебе самому решать было менять или нет и заменил ли он тебе вообще может тупо долил, что то мало за замену, т.е вместе с маслом вместе, а за замену дороговото, что касается протяжки действительно развод на незнающего человека, в нашем разговоре я тебе же говорил почитай, что они должны были сделать и протяжка узлов агрегата входит в ТО, там продуманы еще те могут и на большее развести, надо знать что они должны делать. А так могут втюхать то что совсем не надо делать на машине, а если уже сделали то говорить " А я тебя просил, молодец это твоя личная инициатива" Если же отказываются опускать подъемник говоришь что идешь кто там у вас старший ща разберемся, он тебе не то что машину опустит, но и на руках вынесет, так показывает практика во многих СТО, хрена платить. И еще внимательно читать то что они дают на оплату, иногда бывают случаи что вписывают, посторонние материалы и работу. Со мной такого не было, но был свидетелем как одному дяде вписали.
Цитата:
Сообщение от Eclips2172
увидел твою машину стоящую на улиц
|
за инфу спс будем решать, уже с 11 августа там стоит, жаль, что завтра у них выходной.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от s_nik372
просто есть там деятели одни такие
|
есть такие