Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 15:20   #445
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
так я и не желал, я лишь сказал, что бы вместо чужой машины оказался в лучшем случае столб, я же не сказал "убейся ап стенку"

таким вот самоуверенным шумахерам большего и желать не хочется
вы видели, что остается от человека при дтп на скорости 140-150 км.ч. , я видел, друг так убился, тоже был молодым и самоуверенным, и слава богу, что на его пути попался столб, а не чужая машина, если вам на свою жизнь насрать, то других поберегите.
полностью согласен с 174 постом gangsta
А я и не говорю что я шумахер, я же три раза был в авариях. И как мне ездить я без вас разберусь. А у гансты вообще иноиарка, что он тут делает????
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх