Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 15:25   #798
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А по-поводу клиренса-обещаю и торжественно клянусь:где пройдет Приора,там проскочит и мой Чижик(разве что брюхом лишний раз цепанёт).Поверте,за без малого 4-х месячного таксования,испытано не раз.
Ой не клянись, потому что знаю я местечка, где моя Приора проходит впритык выхлопной по грязи. А ещё было дело, что броню гнул на грунтовке. Там Акцент точно не пройдёт. Только ненадо говорить, что эти дороги для трактора, а не для машин: жизнь заставит - поедете.