Re: Приора vs иномарка ... часть 9
KaKTyC, да динамика у приоры на уровне не плохом, это и так понятно. У цивика акпп, ну не самый гоночный вариант. Ты вон с современным цивиком зарубись ну или там с чем нить по круче там 2 литровые японки по втаскивай (кстати если проиру доработать то вполне реально), там ауди какую-нить A5 с 3.2 мотором втащи, там посмотришь что по чём.
Ты так ездить будешь тебе твоей ласточки на долго не хватит. Я вот со светофора так не гоняю. Ну подъезжает там 2109 или 2114, чего-то стоит рычит,(было и 3.2 литровая ауди TSI A4) бах зеленый свет визг резины (на 3 квартала) и погнал, я да же не вникаю, пусть летит, у него же там лошадинистые 80 кабыл, куда уж нам приороводам до него.
В принципе приору можно не слабо зарядить, дешевле будет и круче чем того же сида (ну или астру), так что в этом её "+".
Ну и выбор авто он же ни только мерится наличием л.с. под капот, есть много критериев начиная от финансовых и заканчивая религиозными.
Добавлено через 7 минут
Если основным критерием ставить л.с., то здесь приоре нет конкурентов (объём до 1.6.), так как динамика (если смотреть паспортную характеристику разгона до 100 км/ч) лучше чем у сида, астры, тииды, а цена значительно ниже. Так что если нужно динамичное авто то наверное правильнее брать приору (дешевле будет я имею ввиду комплектацию норма за 330 т.р.). Правда надо учитывать что у приоры ни спорт мотор, а обычный мотор для размеренных поездок который весьма на своём уровне тянет авто. Так как 2 л или 2.4. или 3 л и более моторы вдувают куда веселее.
Если брать во внимание комфорт, безопасность, динамику (не хуже приоровской), надежность, престижность, да и просто наличием средств то можно посмотреть не мало вариантов.
Добавлено через 16 минут
Mavr66,поздравляю тебя с прошедшим отпуском. Сильно то не огорчайся, всегда хорошо там где нас нет.
У нас то то же гуд, ну дикая страна, суровая жизнь, но теперь то что, будем жить (зато у них сыр с дырками а у нас нет)))).
Я когда погонял по заграницам, по началу то то же так тоскливо за родину, а потом гуд.
У них как бы уровень жизни выше, да и менталитет другой (ну Польша то далеко не ушла от России, а вот Гремания, Франция, Хорватия, Австрия, Швецария эт конечно).
Как говорится где родился там и пригодился.