Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И все? На корейцев не тянет больше? Или там приора лучше или как?
|
На что провокация? Че вытянуть пытаешься не могу понять. Я писал отчет уже в соотв.теме - когда попал в ДТП,восстановил авто и после этого сразу захотел избавиться от него ( морально как-то не готов дальше ездить на битье бывшем), так вот потом купил квартиру и встал вопрос ремонта,который делается уже год...чтобы не тратить !!! ни копейки!!! на автомобиль - из вариантов было преобретение нового и только с гарантией. 400 тысяч рублей на всё про всё - вот чем я располагал. Сейчас ремонт сделан,вся мебель куплена, в апреле Приоре будет ровно 2 года,в феврале скорее всего появится объявление о её продаже - хочу себе корейский CEED,т.к. по опыту владения Элантрой - которой было 7 лет,я вкладывал деньги в ремонт ( без спора) - менял задние стойки,торм.диски,
Добавлено через 1 минуту
подшипники и т.д. - но брал я её б.у и готов был к затратам,а сид буду брать новым и с перспективой на 3 года. Вот как то так. И не утверждал я никогда что приора лучше иномарки - я в теме сравнения ещё ранее утверждал обратное. В мелочах типа отделки,стеклоподъемниках, шумке и т.д. Приора конечно ведро,но что касается ездовых качеств - здесь я минусовать Приоре не стану,все на должном уровне.