Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 09:32   #166
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,
2023,2025
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри Крым 2012

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
В реальности мне кажется будет так, что люди начнут подъезжать к 25 июля, что бы провести отпуск у моря. Хотя если подумать реально о заселении такого большого количества людей желательно было бы заехать в один день. поскольку могут возникнуть трудности с бронированием. Я ведь не смогу за всех внести предоплату. Придется договариваться под честное слово. А представьте состояние администрации пансионата, когда они будут отказывать посетителям не из нашей компании да еще в самый разгар сезона не будучи мотивированные денежными взносами.
ВВ, какое нафик чесное слово?!
Денежные вопросы четкости требуют!
Контакты свои потом дашь, думаю тебе переводы надо будет посылать, как в тольятти и казань делали! Другое дело если пансионат предоплату не потребует..............