Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 09:32   #358
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
На что провокация? Че вытянуть пытаешься не могу понять. Я писал отчет уже в соотв.теме - когда попал в ДТП,восстановил авто и после этого сразу захотел избавиться от него ( морально как-то не готов дальше ездить на битье бывшем), так вот потом купил квартиру и встал вопрос ремонта,который делается уже год...чтобы не тратить !!! ни копейки!!! на автомобиль - из вариантов было преобретение нового и только с гарантией. 400 тысяч рублей на всё про всё - вот чем я располагал. Сейчас ремонт сделан,вся мебель куплена, в апреле Приоре будет ровно 2 года,в феврале скорее всего появится объявление о её продаже - хочу себе корейский CEED,т.к. по опыту владения Элантрой - которой было 7 лет,я вкладывал деньги в ремонт ( без спора) - менял задние стойки,торм.диски,

Добавлено через 1 минуту
подшипники и т.д. - но брал я её б.у и готов был к затратам,а сид буду брать новым и с перспективой на 3 года. Вот как то так. И не утверждал я никогда что приора лучше иномарки - я в теме сравнения ещё ранее утверждал обратное. В мелочах типа отделки,стеклоподъемниках, шумке и т.д. Приора конечно ведро,но что касается ездовых качеств - здесь я минусовать Приоре не стану,все на должном уровне.
Ты пыл-то охлади, я никого не провоцировал, а просто спрашивал, у меня нет такой привычки, как у некоторых додумывать за кого-то, теперь мне все понятно. Вона выходит, ты сам ездил на б\у, а че ж других нищебродством попрекаешь?
sanchez 77 вне форума  
Вверх