Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 09:36   #978
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
sanchez 77, да аргументы то железные.
Все гуд, всё устраивает, пойдёт, покатит, мне всё нравится.
В принципе гуд аргументы, если людям нравится за 400 тыр (или вот 540 тыр) то пусть наслаждаются.

Да и надо отдать должное, так уж если не вникать в тонкости то свои бабки приора 100% откатывает, а на остальное можно не обращать внимание. Решать каждому. Всё в принципе от бабла зависит. Я не думаю что абрикос такой фанат дикий что приору за 540 бы купил, так вроде адекватный то товарищ.
Деньги бы позволяли (ну или бизнес окупал бы авто) то и ино можно брать бомбить по 50-70 тыс. км в год.
Да не, я за абрикоса ни слова не сказал, мужики, что постарше они как-то поосторожнее, порассудительней, а вот молодежь набежала, ажно с минусами XDD
sanchez 77 вне форума  
Вверх